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14.08

Wallsee | Die Nacht der 15 Gänge 2021



Traditionell luden Peter Patzalt, Küchenchefin Manuela Hösl und das Wallseerhof-Team zur Nacht der 15 Gänge - falls gewünscht - mit Weinbegleitung.

Das Menü

Frischkäseterrine mit gelbem Paprika auf Avocadocreme, Hausgebeizter Bio-Lachs auf Tomatenbruschetta, 2018 Sauvignon Blanc Riesen Pössnitzberg – Sabathi, Leutschach | Cocktail von eingelegtem Shrimps, Marille und Ananas mit hausgemachter Mayonnaise, Vitello Tonnato mit Yellowfin Tuna und Bio-Kalb, 2017 Chardonnay Smaragd Tressassen - Franz Pichler, Wösendorf | Süppchen vom Hokkaidi-Kürbis, Curry und Zitronengras, Crème Brulée vom Karfiol mit gegrillter Jakobsmuschel, Gedämpfter Bachsaibling auf roter Paprika-Buttercreme mit glacierten Erbsen, 2019 Grüner Veltliner Langenloiser Käferberg - Bründlmayer, Langenlois | Sous Vide gegarte Entenbrust auf gegrilltem Salatherz und Teriyaki Sauce, Pulled Pork auf Kürbis Chilli-Püree und Popcorn, 2016 Riesling Kremstal DAC Ried Schreck - Weingut der Stadt Krems, Kremstal | Marillensorbet mit einem Schuss Rossezza, Kalbsmedaillon auf Steinpilzrisotto und Cocnacjus, 2008 Zweigelt - Schwarz, Neusiedlersee | Wallseer Rehbock mit Heidelbeere auf Kartoffel Gin- Risotto, 2008 Blaufränkisch Hochberc - Gesellmann, Deutschkreuz | Geflämmte Zitronentarte mit Brombeerragout, Eis von der Valrhonaschokolade mit karamellisierten Erdnüssen, 2013 Pinot Cuvée Ruster Ausbruch - Feiler-Artinger, Rust | Käse-Potpourri im Weinkeller, 2018 Grüner Veltliner Eiswein - Brandner, Rossatz.

Weitere Infos unter www.patzalt.at.

Didi Rath
Published: 14.08.2021 - 23.45