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05.12

Mostviertel | Gault&Millau zeichnen Mostviertler Haubenrestaurants aus



Groß ist die Freude bei einigen Mostviertler Restaurants und ihrne SpitzenköchInnen über die Ergebnisse im kürzlich erschienen Gault&Millau Restaurantguide Österreich 2021.

Gasthaus zur Palme, Neuhofen an der Ybbs - Theresia Palmetzhofer | 15,5 Punkte - 3 Hauben
Landgasthof Hinterleithner, Hofamt Priel - Weins - Hans Jörg Hinterleithner | 14,5 P. - 2 Hauben
Hotel Schachner, Maria Taferl - Wolfgang Bauer | 14 P. - 2 Hauben
Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen - Renate Schaufler | 13 P. - 2 Hauben
Gasthof Mitter, Stadt Haag - Albin Hawel | 13 P. - 2 Hauben
Landgasthaus Fischerwirt, Ernsthofen - Franz Harthaller | 13 P. - 2 Hauben
Gasthof Restaurant Kalteis, Kirchberg/Pielach - Hubert Kalteis | 12 P. - 1 Haube
Landhaus Stift Ardagger - Fam. Winter | 11,5 P. - 1 Haube
Die Meinung der Kritiker dazu und weitere Bewertungen gibt’s hier !

Fotos privat © Collage mit Bildern der jeweiligen Facebook-Seite
Foto: Karl und Martina Hohenlohe - Herausgeber Guide Österreich © Gault&Millau

Didi Rath
 
Published: 05.12.2020 - 12.00