SA
15.08

Wallsee | Lange Nacht der 15 Gänge



Traditionell luden Peter Patzalt und Küchenchefin Manuela Hösl zur Langen Nacht der 15 Gänge - falls gewünscht - mit Weinbegleitung.

Das Menü

Hausgemachte Maki von der Entenbrust auf asiatischem Gemüsesalat; Marinierte Flusskrebse auf Avocado-Limetten-Creme und Wasabi-Kaviar - 2019 Chardonnay vom Leithakalk, Kollwentz | Cocktail vom Pulpo mit Mango und Limette; Gebratene Jakobsmuschel auf Crème Brulée von Kokos und Zitronengras; Gebackener Grammelknödel auf Hausgurkensalat - 2019 Sauvignon Blanc, Alpha Estate | Cappuccino von Kürbis und Curry; Eierschwammerl-Knuspertasche mit Rehragout; Bachsaiblingsfilet auf rotem Paprikamousse mit Petersilienpüree - 2018 Riesling Smaragd Singerriedel, Hofstätter | Orangensorbet mit Schuss; Saltimbocca vom Kalbsfilet auf Tomatenrisotto und Salbeibutter; Geschmortes Schulterscherzl vom Almochsen auf Balsamico-Specklinsen; Rehrücken mit Kräuterkruste auf cremiger Polenta und Portweinsafterl - 2016 Bela Rex, Gesellmann | Hollerröster mit knusprigen Crumbles und Vanilleeis; Himbeer-Schokoladen-Tarte - Ron Johan Old Plum Rum, Gölles & Eierlikör, Hofmeisterei Hirzberger | Internationales Käsepotpourrie - 2018 Grüner Veltliner Eiswein, Brandner.

Weitere Infos unter www.patzalt.at.

Didi Rath
 
Published: 15.08.2020 - 23.30