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14.10

Amstetten-Mauer | Danecker - Tag des Brotes



Vorab zum Tag des Brotes, der parallel zum Welternährungstag jährlich am 16. Oktober stattfindet, durften wir in der Produktion der Bäckerei Danecker in Mauer bei Amstetten hinter die Kulissen sowie in die Kühl- und Rastkammern, Knetmaschinen und Backöfen schauen.

Die Bäckerei Danecker im Stammhaus in der Amstettner Viehdorferstraße gibt‘s seit 1950 und die Bäckerskunst mit Tradition wird auch fast 70 Jahre später von Bäckermeister Richard Palmetzhofer & Team weitergeführt und hoch gehalten. Mittlerweile gibt’s die Mehlspeisen, verschiedenen Brote und Gebäcksorten in 8 Filialen auch außerhalb des Mostviertels.

Regionale und frische Zutaten sowie höchsten Qualitätsanspruch zeichnen den Familienbetrieb aus. Allen voran ist Richard’s Neugierde am Ausprobieren neuer Kreationen beinahe keine Grenzen gesetzt und fast wöchentlich gibt’s in den Regalen/Vitrinen innovative neue Kreationen. Neben den hochwertigen Produkten zählen aber auch motivierte und freundliche VerkäuferInnen in den Filialen zum Erscheinungsbild von Danecker, denn das Credo lautet: „Sind die Kunden genauso zufrieden wie die MitarbeiterInnen, geht’s allen gut!“

Aktuelle Infos zur Bäckerei Danecker gibt’s auch hier im Facebook.

Didi Rath
Published: 14.10.2019 - 14.00

Danecker Bäckerei


Dieselstraße 6 Top 3,
3362 Mauer bei Amstetten