Wallsee | Die Nacht der 18 Gänge
Das Menü mit Weinbegleitung:
Aperitiv aus Chef Manfred's Garten; Hausgemachtes Grammelschmalz auf knusprigem Schwarzbrot; Creme Brullè vom Knollensellerie | Cuvée Rosé - Stift Klosterneuburg - Tattendorf; Confierte Biolachsforelle im Mangosud auf Erbsenschotensalat; Rollmops vom Bachsaibling im Safransud auf Dill-Senfsauce | Sauvignon Blan - Ludwig Hiedler - Langenlois; Pastete vom Kaninchen auf Avocadomayonnaise; Eierschwammerlsuppe mit Speckchips | Grüner Veltliner "Am Berg" - Bernhard Ott - Feuersbrunn; Tartar vom Biorind auf geliertem Beef Tea und Frischkäsecreme; Rehleberparfait auf Baumkuchen und Malzbiergelee | Riesling Smaragd -"Kollmitz" - Franz Pichler - Wösendorf; Gazpacho; Steak vom Biolachs auf Couscous mit Rucola und Curry-Limettensafterl | Neuburger Smaragd "1000 Eimer Berg" - Wolfgang Hofstätter - Spitz/Donau; Kürbisrisotto mit Wildkräutern und Heidelbeeren; 24 Stunden Schweinebauch auf warmen Krautsalat mit Breznknöderl | Grüner Veltliner Smaragd "Ried Schön" - Högl - Spitz/Donau; Brombeersorbet mit einem Schuss Brombeerlikör; Geschmortes Kalbsschulterscherzl auf getrüffeltem Kartoffelpüree | Cuvée "Bärnreiser" - Philipp Grassl - Göttlesbrunn; Panna Cotta von der Tonkabohne mit Zwetschkenröster; Hausgemachtes Vanilleeis im Espressobad | Moscato D'Asti DOCG - Bricco - La Spinetta & Zweigelt Beerenauslese - Gerhard Kracher - Illmitz.
Weiter geht's von 18. August bis 16. September d.J. mit raffinierten Kürbis- und Pilzgerichten sowie kulinarischen Gaumenfreuden aus Wald und Flur - Tischreservierung für "Kürbis & Schwammerl" erbeten unter 07433/2223 bzw. unter office@patzalt.at. Weitere Infos unter www.patzalt.at.
Didi Rath