FR
18.07

Wallsee | Dixieland & Kulinarik vom Feinsten



Wie heißt’s so schön:“ Essen ist ein Bedürfnis. Genießen eine Kunst!“ Wenn dann zur Kochkunst noch die Musik und ein guter Wein dazukommt, dann sind die Genussmomente perfekt. Und für perfekte Küche und Service steht der Wallseerhof.

Die Kombination der Talente des Hausherrn, Dipl.-Sommelier Peter Patzalt, der Küchenchefin Manuela Hösl und dem Klarinettenvirtuosen und Schmähbruder vor dem Herrn, Wolfgang Friedrich und seiner NewOrleans Dixielandband, entzündet ein wahres Genuss Feuerwerk. Mit Gerald „Jerry“ Pfister und Walter Kortan an den Trompeten, Thomas Scherrer an der Gitarre und am Banjo sowie Andi Humpel am Sousophon kommt eine Combo zusammen, für die Noten nicht zwingend bindend sind, sondern nur Möglichkeiten, voller Leidenschaft und Inbrunst, die bekannten Melodien so zu spielen, dass sie im unverwechselbaren Sound erklingen. Doch am besten seht und hört ihr euch das u.a. Video zu „Hello Dolly“ an.

Weitere Infos dazu unter www.dixie.at.

Doch die Genussreise im Wallseerhof ist noch lange nicht zu Ende, denn am 15. und 16. August steht wieder "Die Nacht der 15 Gänge" am Programm. Am 31. August folgt ein "Jägerfrühschoppen" mit Wildbuffet und am 31. Oktober 2025 heißt es wieder "Alles Trüffel". Tischreservierung erbeten! Weitere Infos dazu unter www.patzalt.at.

1. Foto, v.l.: Manuela Liesch-Naderer, Peter Patzalt u. Wolfgang Friedrich

Didi Rath



Published: 18.07.2025 - 22.00