SO
08.06

Stift Ardagger - Hauersdorf | Vatertag 2025 am Hauerhof



Unter dem Motto „Burger & Grill“ luden Maria & Bernhard Hauer alle Väter und deren Familien ein, die kulinarischen Schmankerl vom Hauerhof zu genießen.

Nebst Pulled Jack, Pulled Pork, Smashed Burger mit und ohne Cheddar, Chili Cheese Würstel, Inside Berner, Spare Ribs, Kotelette, Tomahawk Steak oder Hühnerfilet durfte natürlich auch ein Bier-Brunnen mit vier verschiedenen Hopfen-Perlen keinesfalls fehlen.

Maria & Bernhard ist es großartig gelungen, das Bewährte, welches Christa & Karl jahrzehntelang aufgebaut haben, mit Fleiß fortzusetzen und doch auch immer mutig Neues im Visier zu haben. Ihr Credo lautet: „Wurzeln bewahren und neue Wege gehen!“ Mit Andrea Hausberger als Serviceleiterin und Robert Gelbmann als Mastermind im Catering an der Seite, ist das Leading Team bestens aufgestellt. Bernhard, der erst kürzlich den Food & Beverage Manager absolviert hat und Maria, die als gelernte Konditorin nicht nur Süßes, sondern auch Saures und Veganes als Allrounderin in himmlische Kreationen verwandelt, ergänzen sich perfekt.

Besonders beliebt sind die neuen Event-Formate, die sich ergänzend zu Vater- und Muttertag bzw. zu Ostern und Weihnachten etabliert haben. So z.B. Pirum Kulinarium, das Veganuary oder Bubbles & Tapas. In Kooperation mit dem Perspektive Kino gibt’s auch Movie Days for Kids mit ganz viel Popcorn oder Movienights für die Großen.

Wer nicht selbst am Hauerhof in Hauersdorf zwischen Amstetten und Stift Ardagger vorbeikommen will, muss keinesfalls auf die hausgemachten Schmankerl verzichten. Denn nebst der „Jause für zu Hause“ gibt’s auch ein vielfältiges Catering, welches von Privaten ebenso geschätzt wird, wie von Unternehmen, die beide die hohe Qualität und das zuverlässige Service schätzen. Als verantwortungsvolle Eltern von vier Kindern sind den beiden Themen wie Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein eine Herzensangelegenheit. So wurde u.a. kürzlich die Fahrzeugflotte für das Catering auf E-Autos umgestellt und der Strom dazu kommt von der hauseigenen KWK-Anlage.

Und das nächste Genuss-Highlight steht quasi schon vor der Tür: am 21. August 2025 beginnt um 18:30 h ein 8-gängiger Genuss-Abend mit feinsten Tapas und perfekt abgestimmten perlenden Getränken. Also Bubbles & Tapas von Fisch und Meeresfrüchten vom Feinsten. Ganz einfach online zu reservieren unter hauer-hof.at.

1. Foto, v.l.: Andrea Hausberger, Bernhard & Maria Hauer u. Robert Gelbmann

Didi Rath

Published: 08.06.2025 - 16.00