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24.05

Zeillern | Ravioli & Pasta bei Griessenberger



Manfred Griessenberger - Kultur in Holz, ist nicht nur ein außergewöhnlicher Planer und Tischlermeister, sondern auch jemand der Lifestyle und Genussmomente vermittelt.

Und welche Nation bzw. Kultur lebt das Dolce Vita am authentischsten - naturalmente die Italienier. Deshalb lud Manfred Griessenberger Maestro Bruno Ciccaglione ein um seine Gäste in die Kunst des Pasta-Machens einzuführen.

Was man alles aus Wasser und Mehl und einigen weiteren Zutaten zaubern kann, wenn man dazu die richtigen Geräte und Küchenhelfer hat, wurde bei mehreren Kochvorführungen eindrucksvoll erläutert. Mit den italienischen Produkten von Marcato - Atlas und Im-Pasta in Verbindung mit einem Ravioli Tablett, Stempeln, dem Mehl- oder Hartweizengrieß Dispenser bzw. dem Tracapasta-Trocknungssystem wird die Zubereitung zum Kinderspiel. 

Serviert mit dem Guzzini Service und mit dem Flammenspiel SPIN von höfats - sowohl für drinnen als auch draußen - entsprechend in Szene gesetzt fehlt eigentlich nur noch ein gutes Glas Prosecco um diese Genussmomente noch perfekter zu erleben. Mit Prosecco handelt zwar Manfred nicht, aber mit Claus Müller von prosecci.at hat er wohl einen der besten Dealer an der Hand.

Alles in allem hat Manfred Griessenberger für Staunen und Bewunderung gesorgt, da viele gar nicht gewusst haben, dass er nicht nur Möbel und Einrichtungen plant, verkauft und montiert, sondern mit unzähligen Accessoires für Küche, Garten und Licht - in edlem Design - handelt.

Didi Rath

Published: 24.05.2024 - 15.00