SA
13.08

Wallsee | Die Nacht der 15 Gänge 2022



Traditionell luden Peter Patzalt, Küchenchefin Manuela Hösl und das Wallseerhof-Team zur Nacht der 15 Gänge - falls gewünscht - mit Weinbegleitung.

Das Menü

Ofenkartofferl mit Siberian Malossol Caviar, kalte Gurkenschaumsuppe mit Balik Lachs und Dill-Pesto, 2019 Cabernet Sauvignon Sekt - Steininger - Langenlois I Eierschwammerl-Cappuccino mit Eierschwammerl-Crostini, Eierschwammerl-Terrine mit Limetten-Sauerrahm-Mousse, 2016 Grüner Veltliner Smaragd "Spitaler" - Weinhofmeisterei Hirtzberger - Wösendorf I Avocado-Saiblingstatar auf gegrillten Salatherzen mit Parmesandressing, Paradeiser-Lasagne mit Basilikumcreme und Burrata, 2014 Riesling Smaragd Harzenleiten (Magnum) - Franz Pichler - Wösendorf I Branzinofilet im Wok mit Zitronengras-Jus, Wallerfilet auf lauwarmem Hokkaido-Kürbis-Salat, 2018 Tesseris Limnes - Kir Yianni - Makedonien I Krautwickler vom Milchkalb in Rahmsauce auf Kartoffelpüree mit Sommertrüffel, geröstete Leber mit gebackener Mohn-Kartoffelpraline, 2009 Gabarinza - Gernot Heinrich - Gols I geschmorte Rindsschulter mit Ofensellerie, Rehrücken auf Karfiolcreme und Heidelbeersauce, 2009 Bärnreiser Reserve - Grassl - Göttlesbrunn I Ribisel-Topfen-Tarte mit Zitroneneis, hausgemachter Eismarillenknödel im Haselnussmantel, 2021 Grüner Veltliner Eiswein - Türk - Stratzing I Käse-Potpourri im Weinkeller, 2014 Samos Nectar - UWC Samor - Ägäis

Weitere Infos unter www.patzalt.at.

Babsi Zeitlhofer
 
Published: 13.08.2022 - 23.45