FR
26.01

Winklarn | 20 Jahre comteam IT Solutions



20 Jahre engagiertes Denken und Handeln liegt hinter dem comteam. Ein besonderer Erfolgsweg, den Inhaber Mag. Erwin Leitner und Mag. Petra Leitner-Braun, MA gemeinsam mit treuen Kunden und kompetenten MitarbeiterInnen im Rahmen eines Genussabends im Restaurant & Weinbar Kastner feierten.

„Es reicht nicht aus, den Kunden in den Mittelpunkt des Denkens zu stellen, er muss im Mittelpunkt des Handelns stehen“, erläutert Erwin Leitner seine Firmenphilosophie. Und diese gibt ihm mit vielen zufriedenen Kunden recht. Im Zeitalter von Digitalisierung und den damit verbundenen Herausforderungen ist für Kunden vor allem eines wichtig: ein kompetenter, engagierter Partner, der sich verantwortungsbewusst der individuellen Bedürfnisse annimmt. Dabei werden folgende Bereiche spezialisiert angeboten: Chancen der Digitalisierung für KMUs, Internet Services - auch für Privatkunden sowie Schulen zukunftsfit ausrüsten (logoDIDACT). Als regionales Familienunternehmen freut sich comteam darauf „Mit Sicherheit ein guter Partner“ zu sein!

Entsprechend dem Motto der Einladung ging es an diesem Abend jedoch in erster Linie um den Genuss und das zwanglose, gesellige Miteinander. Und so kredenzte Küchenchef Christoph Kastner vom gleichnamigen Restaurant folgendes Menü: Warmer ausgeräucherter Lachs auf Panna Cotta vom Blumenkohl mit Friseesalat und Papayavinaigrette und Granatapfel, Rote Rüben-Orangenschaumsuppe mit Kren, Anglermedaillons „San Daniele“ gegrillt mit Garnelenspießchen auf cremigen Rosmarin-Zitronengras-Tomatenrisotto, Rehrücken im grünen Kohlmantel auf Dattel-Pistazien-Safrancouscous mit Kräutersteinpilzen und schwarzer Nuss, Thymian-Preiselbeer-Sesamparfait im Bitterschokoladenmantel mit Hippe, Mangotatar und Pfeffererdbeeren sowie zum Ausklang eine kleine Jause. Zur perfekten Weinbegleitung hat sich Christa Kastner Unterstützung von Christian Gruber vom Weingut Gruber aus Röschitz geholt. Dieses Weingut zeichnet auch für die Weingüter des Schloss Maissau und der Domäne Stift Altenburg verantwortlich. So rundeten folgende Rebensäfte die Genüsse aus der Küche ab: Frizzante Muskat Ottonel Libellenteich, Gelber Muskateller, Grüner Veltliner Weinviertel DAC, Chardonnay, Riesling Königsberg, Grüner Veltliner Juliusberg, Merlot, St. Laurent - Black Vintage und zum Dessert eine Chardonnay Trockenbeerenauslese.

Weitere Infos unter www.comteam.at.

1. Foto, v.l.n.r.: Erwin Leitner, Petra Leitner-Braun und Christian Gruber

Didi Rath