DI
25.08

Amstetten | Schatzi Delikat Essen


Während viele Gastronomen durch Covid19 unsicheren Zeiten entgegensehen, haben sich Rudi Schatz & Stephan Tiefenbacher getraut, sich auf das mutige Wagnis einer Neueröffnung einzulassen.


Und so wurde die einstige EssBar in der Amstettner Reichsstraße zum Schatzi Delikat Essen völlig runderneuert. Nicht nur das Ambiente erstrahlt nun in neuem, stylishen Glanz auch die Speisekarte im Restaurant geht in eine neue, ganz andere Richtung. Getreu dem Slogan „Nice to meat you“ können die genussfreudigen Gäste bereits in der Früh aus einer großen Auswahl an Frühstücksgerichten wählen. Zur Auswahl stehen folgende Pakete: Butchers Best, Kleine Greta, Tischlein deck dich oder Langschläfer. Die Angebotspalette reicht dabei von der klassischen Eierspeis oder Omelette über Humus mit eingelegtem Gartengemüse und Fladenbrot oder Tatar von der Amstettner Forelle mit Kürbis und Grünkorn bis hin zu Porridge und Tagessmoothy.

Natürlich gibt’s auch weiterhin täglich frische Menüs sowohl vorne im Imbiss der Fleischerei, als auch im Restaurant. Ebenso in neuem Glanz erstrahlt nun ein großer Gastgarten mit Loungeecke, wo es neben frisch gezapften Kartäuser Zwickl auch Long Drinks gibt. Abends gibt’s dann ebenso feine Gerichte mit Fleisch von höchster Qualität, kommen die Rohstoffe doch aus der eigenen Fleischerei.

Geöffnet Di + Mi von 6:30-14:00 h, Do + Fr von 6:30-21:00 h und Sa von 7:30-21:00 h, So + Mo Ruhetag. Warme Küche von 7:00-14:00 und 18:00-21:00 h. Weitere Infos folgen unter www.schatzi.info.

Didi Rath