DI
07.04

Waidhofen/Ybbs | Schlosswirt hoppelt zu Ostern an


Schlosswirt Andreas Plappert denkt auch zu Ostern an seine Hasen bzw. Kunden, die ja momentan ihren Käfig nicht verlassen dürfen. Deshalb kommt er und sein Team zu euch angehoppelt und versorgt euch mit köstlichen Ostergerichten. Ausgeliefert wird im Raum Waidhofen an der Ybbs gegen telefonische Vorbestellung.

Schlosswirt Plappert

Das Menü für Ostersamstag und Ostersonntag:

Maki vom geräucherten Thunfisch € 8,- | Kräftige Rindsuppe mit Frittaten € 3,50 | Wiener Schnitzel von der Pute mit Erdäpfelsalat € 12,- | Lammravioli auf Ratatouille € 14,- | Lachsforelle auf Wildreis € 14,- | Spargel aus Haag mit Käse gratiniert und Erdäpfel € 14,- | Weißes Schokomousse mit Mango € 5,-.

Das Menü für Ostermontag wird noch bekanntgegeben!

Telefonische Bestellung unter +43 650 / 76 09 546 in der Zeit von 09:00 bis 21:00 h erbeten. Bezahlung cash im Kuvert oder per Überweisung an AT44 2025 6034 0003 1880.

Darüber hinaus ist am Osterwochenende auch Selbstabholung möglich, und zwar mittags von 11.00 bis 14:00 h oder abends von 17:30 bis 20:00 h.