2017
16.04

Oster BBQ Brunch





Christa Reisinger von cook and catering ist jahrein, jahraus mit ihren bewährten Caterings im ganzen Mostviertel unterwegs. 3 Mal im Jahr gibt's jedoch am Standort in Amstetten ihre legendären BBQ Brunch, nämlich zu Ostern, zum Muttertag und rund um den Nikolo.

Neben den g'schmackigen Ham and Eggs-Muffins vom Grill durfte natürlich auch Rind, Lamm, Schwein oder Fisch heute nicht fehlen und zwar als köstliches Pastrami von der Rinderbrust, als Lammkotelett, als Spareribs oder als Schweinslungenbraten im Speckmantel sowie als Lachs. Egal ob am Grill oder am selbstgebastelten Smoker, Christas Partner, Roland Mayr ist ein wahrer Meister seines Fachs. Deshalb bietet er auch für Interessierte Grillkurse an, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene - für Gruppen von mind. 10 bis max. 30 Personen (bestenfalls Vereins- oder Bürokollegen, Freunde oder Bekannte) - von klassischen Steaks und Ribs über Fisch bis hin zum Soufflé.

Aber auch beim Catering & Partyservice bleiben keine Wünsche offen, egal ob vom kalten Fingerfood bis hin zu originellen, warmen Speisen mit oder ohne Griller / Smoker. Doch da jeder Kunde individuelle Wünsche hat, ist ein persönliches Gespräch vorab, bestimmt die beste Lösung.

Tischreservierungen für den Muttertags BBQ Brunch am Sonntag, den 14. Mai 2017 unter der Telefonnummer 0664 / 540 58 57 erbeten.

Weitere Infos gibt's
hier bzw. im Facebook!

Nach kostenloser Registrierung bzw. via Facebook-Login kann man die Fotos für private Zwecke hochauflösend downloaden! Wir freuen uns auch über Euer "gefällt mir" unserer Fanseite = www.facebook.com/mostropolis.at.